Delatores e Perigosas Informações

Delatores e Perigosas Informações

Mais vale um inimigo declarado, que um amigo falso do lado

 
Algumas informações
Podem valer perigosamente milhões.
 
Pois, envolvem além de fortes  emoções,
Depois como sumir até depois encarar,
Uma inevitável hora que irá chegar,
Numa vingança terrível pelas traições;
Algumas vezes puras e covardes delações,
Contra quem até detesta a  palavra "perdoar".
 
Por isto quem o jogo sujo faz,
Muitas vezes nunca mais será capaz
De viver plenamente tranquilo,
Constantemente  pensando naquilo,
Que não pode nunca mais ser desfeito
Pois, no que fez foi covardemente "perfeito'.
 
Por isto o ódio de quem foi traído
E  covardemente vendido,
Dificilmente e por mais que queira,
Um dia será esquecido...
 
A não ser saciando a sede de vingança
À cuja única esperança,
É poder também ser feita,
Da pior maneira mais que perfeita.
 
 
Stive Morgan - Time X
https://youtu.be/TdOUdWcvHss
 

Carauri - Amazonas