CUSTOMIZAÇÃO POÉTICA

o poeta recria ilusões
e com velhas palavras
cria novas coreografias
poetiza afetos e desafetos
e na sua euforia
impulsiona a vida de antigos alfabetos.

Isabel Furini

Isabel Furini
© Todos os direitos reservados