DIA DOS NAMORADOS
Namorar é uma palavra especial
Que encanta pessoas, jovens e adultas.
Namorar é  conhecer  o outro mais e mais
É conhecer sentimentos e o emocional.
É olhar, conversar, contemplar e admirar!
É ouvir,  falar, compartilhar, se encantar.
É viajar em sonhos é voar como pássaros.
É como dormir e nunca  desejar acordar
Viver a experiência da imaginação
Aquela, que só ela, pode falar ao coração!
É o maior de todos os relacionamentos,
Pois é entre  pessoas  se descobrindo,
Se conhecendo, estudando e aprendendo.
Como conseguir viver  juntas sem se arrepender.
É no namoro que nasce o compromisso
É nele que se aprende a conviver
E viver  um para o outro por toda a vida
Com sinceridade e com verdade
Aprendendo  de Deus os mandamentos
Que duas pessoas de sexos opostos
Unem-se um ao outro para viver  juntos no casamento
Isso é o que por Deus foi proposto.
Será um namoro eternal
Com a promessa de Deus de crescer e frutificar.
E viver para sempre em família
E sempre, um ao outro  ajudar.
E amor consumado, namoro que produziu frutos.
Pois bem, hoje sendo dia dos namorados,
Não se  esqueça de todos os seus amados.
 
Pastor José Martins Capetine
Colatina 07.06.2017
 
 
 
 

 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados