São olhos que brilham
Sorrisos que se paqueram
Toque que deixa suave e leve
Há o cheio da natureza
 
O canto dos pássaros
O som das crianças felizes
Caminhando no parque, a vida passa calma
A brisa é agradável
 
E o amor há de acontecer
Um lugar onde sentir a presença de Deus
Onde pode suspirar e sentir
Quem sabe você se encontre
Simplesmente caminhando no parque

 
08/06/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados