Ansiedade,minha velha inimiga.

No meio da madrugada escrevo na escuridão

Pensando naquelas coisas que saem do coração

Eu não sei bem o que aconteceu

Não sei se isso tudo foi um grande erro meu

Sera que eu mereço esse castigo que deus me deu?

Não consegue se acostumar esse ser que tanto sofreu

Tentando achar a resposta eu fico a refletir

Sera que melhoraria se desse mundo eu partir?

Minha resposta é um simples ''não sei''

Pois deixaria para tras todas as pessoas que um dia amei

Pessoas essas que me amam também

Pessoas que sempre quiseram o meu bem

E que ainda me dizem que ficará tudo bem

E que ainda me dizem que quem sonha sempre alcança

Porem eu me pergunto,sera que ainda existe esperança?

Paulo Micelle
© Todos os direitos reservados