Quero te abraçar outra vez
Você não sabe por que estou aqui
Mas logo vai sentir novamente
Algo que não vai saber explicar
Porém sabe que é familiar
Tem coisas que não posso te falar
Deixa o sentimento fluir
Beije-me outra vez
Preciso de repouso
A viagem foi muito longa
Mas vou contar uma história
De um casal apaixonado
Que um dia foi separado
Mas a força do amor
Fez com que novamente se encontrassem
O destino separou
E ele mesmo uniu
Quero te dizer
O quanto senti sua falta
Me abraça forte
Não me solte por nada
Não quero me separar de você
Nosso amor vem de outras vidas
E vai perdurar por tantas outras
Nasci pra ser seu
E você pra ser minha
Olhe nos meus olhos
Você já sabe quem sou?
Prometi amor eterno
Jurei ser fiel
Até que a morte nos separe
Me beije, me abrace, me ame!
Não quero mais sair daqui
Estamos juntos de novo
E mais uma vez

 
Até que a morte nos separe!

Guilherme Olechuka
© Todos os direitos reservados