Predadores Mentais das Almas

Predadores Mentais das Almas

 A Consciencia tranquila, ri das mentiras da fama

( Ovídio )

 

Sempre foi dos sórdidos predadores mentais de idiotas,

Parecer ter e conhecer da vida todas as respostas

E, por isto quando dominam uma ignorante massa,

Apenas manipulando seguem carregando todos à toa,

Indiferentes a qualquer  fraqueza e miséria numa boa,

Pouco importando a realidade pela qual tudo se passa

E, inclusive como  tudo irá terminar,

Se para a realidade alguém urgentemente não despertar.

 

Auto julgando-se ou não se estejam realmente certos,

Por serem descaradamente tão sordidamente  espertos...

 

Estão sempre buscando novas vítimas e atacando,

Indiferentementes  até mesmo à criatura mais esperta,

Para suas extremas hipocrisias que até pouco desperta.

 

Quer seja até mesmo além da política ou religião,

Pouco importa seu raio de ação

Mas, sempre em mente a missão,

De em mais uma mente fraca por grilhão,

Pois de um simples centavo se chega a um milhão.

 

CUIDADO!

 

"E surgirão muitos falsos profetas, e enganarão a muitos.'

( Jesus Cristo - Mateus 24:11 )

 

 “Políticos e fraldas devem ser trocados de tempos em tempos, pelo mesmo motivo”

( Eça de Queiroz )

 


Stive Morgan - Boundless Imagination - 2005
https://youtu.be/iBDisZJ5riY
 


Carauari - Amazonas