Como seres em evolução, desejamos muito, sonhamos e idealizamos cada detalhe de nossa vida, sendo assim o normal é idealizar algo muito significativo em nossa vida... O amor!

Idealizamos o ser amado, o encontro de almas, suspiramos ao sonhar acordados e isso nos fortalece de certa maneira, gosto da definição de fé: Fé é a certeza do que não podemos ver, mas sentimos no coração! 

E sinto, idealizo, sonho, suspiro e quando fecho os olhos e penso em tal ser amável posso vislumbrar o cheiro, o som da voz, o toque, o brilho dos olhos e a luz que ele emana, possa ser que seja minha cabecinha querendo me enganar, ou minha alma dizendo calma querida ele está chegando... E com certeza acredito que um dia no de repente o amor idealizado chegue ou não... Risos...

Não vai ser o homem perfeito, mas vai ser o que desejo em sua imperfeição!

Moça onde está o amor idealizado há tanto tempo?

Está logo ali, no de repente!

Está caminhando com um sorriso da alma

Sonhando acordado e suspirando

 Está olhando coisas que parecem comuns e mesmo assim não se encaixa nesse ritmo de vida

Olha para a mudança de princípios e não se sente como igual

Sente mais que os que estão a sua volta, deseja mais!

Está olhando o céu estrelado, paquerando a lua, sentindo a brisa tocando sua pele

Desejando e também idealizando o encontro com alguém que lhe parece similar

Mantendo seus pensamentos firmes e com a certeza que no de repente, em um dia sem esperar olhos iram se encontrar e algo mágico irá acontecer e nesse instante tudo que foi vivenciado assim foi para conduzir até aquele lugar, com aquela pessoa e tudo terá sentido...

Então moça respire, suspire, não pire... Ele está no de repente, no momento certo estará com você, em você assim como você estará nele... Possa ser que não seja como idealizou, mas tenha certeza que é como deve ser...

Namastê

06/06/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados