O que quero mais na vida é voce menina...
Sou um filho distante
quando acordo a noite e não te vejo
Estou livre de sofrer se não me encontrar
mais em meu corpo cansado

Você me faz ir, e vir...
Estou entre os becos desta cidade
procurando não ver tua imagem
Estou longe demais das minhas lembranças ...

Aqui não quero destruir minhas angustias
nem minha espera
Deito no chão e espero ver o céu
Deito e espero
Minha menina
Minha menina

Por mais que eu te Deseje.. Serei sempre esta alma Solitária

Serviço