As vezes você meio que se perde na vida...
Nos caminhos que você  queria seguir e onde você deixou a vida te levar ou foi levado por ela...
Esquece dos seus sonhos para viver o que dá pra viver, e vai sobrevivendo e esquecendo de pessoas que fizeram parte da sua vida, amigos de escola, colegas de travessuras, primos, sua família que também tomaram outros rumos, que fizeram suas escolhas e por algum motivo uma hora você para e percebe o que deixou para trás e vê que seus amigos são só conhecidos, que você se perdeu no caminho deles para encontrar o seu, hoje  com vocês, revivi esse caminho, relembrando nossas travessuras, brincadeiras e tantas coisas boas que passamos juntos, não são só laços de sangue que nos une, são laços de amor, de amizade e de companheirismo que o tempo não apagou, que hoje seja o primeiro de muitos encontros, que nossa família permaneça unida e nossas vidas se entrelacem novamente!
amo vocês!
 

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados