Não sei ser só metade, viver de aparência para mostrar aos outros uma falsa realidade.
Não sei ser um pouco feliz, viver mais ou menos, quase não viver.
Não sei amar um pouco, ou amo, ou não amo, quando gosto, gosto mesmo e gosto muito, de verdade.
Não me conformo em ser a segunda opção de ninguém, por nada e nem pra nada, quem é importante pra mim está sempre em primeiro lugar.
Não sei ser metade, sou toda, inteira, e intensa.
E por toda essa intensidade não aceito sobreviver, EU VIVO!!!!
Por que a única pessoa que pode me impedir de viver é Deus, e Ele é a pessoa que mais me ajuda, incentiva e acredita na minha vitória.

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados