Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genessipoeta

genessipoeta

Uma vez, há muito tempo... Você me indicou uma poesia sua chamada"Planeta amor"...
Lembro que procurei mas nunca encontrei...
De novo tentei reencontrar mas não consegui.... Poderia me explicar o porquê?!

genessipoeta

genessipoeta

Me perdoe se me perdi no tempo e não estive aqui para aprecia la ...

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

Acho q a falta das palavras foi compensada pela nudez de sua alma e pela paixao evidenciada... ficou ate mais interessante...

sentimentos e sentimentos,parabéns , ler e reler , bjs

Rodrigo Cabral

Rodrigo Cabral

Muita força e sentimento,vale muito a leitura

Poema intenso, cheio de paixão. Por vezes o orgulho ou timidez não nos permitem demonstrar aquilo que sentimos... Permita-se ousar! (Desculpe o conselho). Bela poesia, como sempre. Tudo de bom!