Se pudesse o tempo parar,

Tudo que no mundo é cinza,

De purple e pink eu pintaria,

Para o mundo com suas cores ficar.

 

Se o tempo conseguisse comanda,

Diminuiria sua frequência,

Desacelerando seus ponteiros,

Para seu crescer ir mais devagar.

 

O tempo bem que podia falhar e atrasar,

Em umas quatro horas ou anos,

Esses seriam dedicados para com você brincar.

 

Que o tempo seja bem generoso,

Me deixe suas conquistas festejar,

Pois em todas suas lutas estarei para ajudar.

Feito para minha filha Sophia.