UM CORAÇÃO MAGOADO

UM CORAÇÃO MAGOADO
Marcial Salaverry
 
Um coração que um dia foi magoado,
necessita do amor certo para ser curado...
Certamente um  amor feito
de carinho e compreensão,
é o caminho para se chegar ao coração...
Um coração que já foi ferido e espezinhado,
um coração já muito magoado,
e que apenas quer ser amado...

Apenas pede compreensão e carinho
para, mão na mão, seguir o caminho
que poderá levar a um destino de amor e paz,
e que poderá certamente ser capaz
desse coração curar,
deixando-o pronto para novamente amar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados