Amor, suor e prazer

Invadirei tua alma, tomarei o teu corpo.

Furtarei os teus beijos, teus carinhos e ternura.

Irei de despir com minha boca,

Te beijarei, saboreando cada segundo do teu néctar.

Tomáras o meu pensamento,

Dominarei teus medos e fraquezas.

Em seus braços me entrego como uma criança ingênua e incapaz...

Incapaz de resistir a esse amor.

Em teus braços me permito ser amada.

Estarei submissa aos seus desejos e caprichos.

O desejo arde,como uma chama intensa e determinada me impulsiona a enfrentar as discriminções e preconceitos.

Tua presença me fragiliza, me faz te buscar(querer mais)

Tua boca, minha boca

Teu corpo em meu corpo

Minha alma, tua alma, uma só alma.

Nossos corpos deslizaram mansamente sobre os lençóis,

Numa mistura de amor, suor e prazer.

Seremos neste instante, dois corpos, imersos em sonhos, essências e sabores; incentivados por um propósito: o êxtase.

Teu corpo será meu refúgio, sem pudores ou preconceitos,

Sem medos ou dúvidas,

Saciarei os desejos mais profundos da minha alma.

E como um animal faminto, saciarei meu apetite te amando intensamente, definir este amor será meramente impossível.

O desejo nos levará a sensações nunca vividas por mortais e descobrirás o universo infinito das minhas fantasias.

Vagarei pelo teu corpo, conhecerás a imensidão do meu ser, nos encontraremos extasiados, num mundo só nosso entre sonhos e delírios.

Existe algo que nos impulsiona, a imagem refletida no espelho é magica, nos faz tremer e caminhar em busca do desconhecido.

Tentar saciar um desejo infinito, buscar o prazer imortal.

Desejo de amar, cuidar, velar teu sono, te amar milhares de vezes.

Desejar repetir cada beijo,

Delirar com o teu toque,

Me saciar com o teu gozo e me alimentar com o teu amor.

Desejar momentos infinitos de amor, suor e prazer.