De repente, 40rentei ( 02 de Junho de 2017 )

De repente, 40rentei ( 02 de Junho de 2017 )

Cheguei na casa dos 40

Arriscando meu pescoço na luta

Pela conquista das minhas asas,

Pela rédia da minha própria vida

Percebo que sou como os vinhos,

Com o passar do tempo,

Ganho mais sabor,

Fico mais marcante,

E que a experiência é um tempero

Que faz muita diferença,

Percebo também,

Que se fui bela aos 20 e 30 anos,

Posso ser charmosa e irresistível aos 40

Conto as minha páginas vividas

Com muito orgulho,

Cada vez mais convicta,

De que a alma não tem idade,

Não envelhece.

 

 

Tatiane Correia Silva.                                                                    

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados