PARA REALMENTE DIZER ADEUS



PARA REALMENTE DIZER ADEUS
Marcial Salaverry



Para realmente dizer adeus,
é preciso ter certeza
de que tudo findou,
que realmente o encanto se quebrou,
e isto é uma verdade verdadeira...
Um adeus, é a confirmação do que houve...
Realmente, é preciso coragem para findar
algo que foi muito lindo de ser vivido...
É  preciso coragem para se chegar à conclusão
de que é melhor findar o que ainda está vivo,
para não permitir que se acabe...
É aí que está a verdadeira grandeza do amor,
saber quando se deve renunciar,
saber ver a hora exata de se sofrer,
com tempo pra se recuperar,
e a outro amor se dedicar...
Mágoas na alma, não permitir,
e para da tristeza fugir,
simplesmente esquecer
o que não se pode mais viver...

Se um amor acabou,
saber que a vida continuou,
e é preciso saber vive-la,
sabendo amar para bem mante-la...

 
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados