DEUS

Deus, na tua perfeição
partes de perdão
na sua beleza, uma certeza
de que não teremos tudo que pedimos
que os dias são difíceis
mas seu fardo é leve
seus escapes são geniais
quem  é você  pra se encaixar nos nossos ideais?
Você tem as suas leis
Somos nada pra teu poder
por isso te peço....... tudo ahahaa!
Tudo?
Por que você é o único que me aguenta realmente
Debaixo das tuas asas estão nossos segredos
É você quem rega minhas sementes
Por que se dependesse dos homens, não nascia nada
Então, meu Pai, perdoa essa cara tão mal humorada!
Essa poesia absolutamente rimada
Que fiz só pensando em ti ...

 
Mais uma vez: GRATIDÃO!

Fazia tempo q eu não postava! Bjo mto gde aos poetas e leitores desse site!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados