De saida

Não me peça para criar raiz,

Para fazer planos,

Não cometa esse engano

Sou toda feita de prazer

E nenhuma emoção,

Não segure a minha mão,

Só caminho comigo,

Nunca tenho tempo

Eu sou como o vento,

Estou sempre de passagem.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados