“Remo ao Norte

delicada e forte

Pelos rios; igarapés

e lagos do meu quintal..”

 

“Do rio trago o peixe

o açai do açaizal

Ponho a farinha

Não tem nada igual...”

 

“No porto a baladeira

Depois do prato...

Atada o vento balança

A sesta rotina de fato..”

 

 

“ Oh! Vida.

 

Para quê outra?..”  

cardoso
© Todos os direitos reservados