Kid Vinil: O Herói do Brasil!

KID VINIL: O HERÓI DO BRASIL
Um repórter de rock é um jornalista que não sabe escrever, entrevistando gente que não sabe falar, para pessoas que não sabem ler.” Frank Zappa.
“A felicidade não está na estrada que leva a algum lugar. A felicidade é a própria estrada.” Bob Dylan.
“Devo muito em toda parte...do Bixiga à Chinatown!” – Kid Vinil.
 
Ouça Kid Vinil: O Herói do Brasil!
Na falta de heróis, melhor ouvir rock,
Ando com um tic tic nervoso, um vazio,
Já faz tempo deixei de ser boy lóki...
 
Meu último bife a gata comeu
E galera ainda no glub glub no clube
Louco? O mais normal aqui sou eu!
Passo horas vendo vídeos no Youtube!
 
Roupa colorida p’ra ir ao cine
Magic Potion for Open Mind! Non Sense?
Veja o blog, ouça o cd, leia meu fanzine!...
 
Curta o rock’n’roll! Dance, dance, dance!
Sou pink, saí agora do Magazine!

 
Sou punk, a verminose mental? Pense!...    

poema em homenagem a Kid Vinil, um dos maiores nomes da história do BRock.