Medindo o tempo...

Como ser pensante e mente agitada e feliz estava tentando medir o tempo
Não um tempo vago e aleatório e sim os seus 18 anos...
E como não se lembrar de você meu primeiro amor incondicional, da sua carinha ao nascer,  bebê lindo de olhos brilhantes, cabelos ruivos, que cresceu com uma rapidez...
O tempo é medido pela intensidade de cada momento, e tivemos sempre momentos lindos e cheios de amor.
Vários passeios no zoológico, incontáveis idas ao cinema, brincadeiras no mar, jogos divertidos...
E como você é velho, deve ser esse seu lado taurino, como amo esses taurinos que me cercam!
Meu querido agora é hora de acabar com as coisas de menino e se direcionar ainda mais ao homem que começa a ser, é 18 anos, espero que seja seguido de muitos momentos lindos, mágicos, maravilhosos e saudáveis.
Amo-te filhote lindo, e saiba que sou grata por você ter escolhido renascer junto a mim, e que a cada dia possamos ajudar um ao outro em nossa evolução.
E medir esse tempo me causou muita alegria, me passou ótimos momentos na memória e meu coração se alegrou. Agora vamos para mais momentos felizes, e saiba que sempre em qualquer momento estarei ai seu lado dizendo o quanto te amo, puxando sua orelha ou sendo chata como só uma mãe que direciona para o melhor.

 
Rosi 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados