Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vivemos para superar adversidades, caso contrário, como nos vestiríamos de vida, certo? Parabéns pela poesia reflexiva e sensível. Muitos aplausos!

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Adorei o texto! Sensível, profundo, cheio de beleza!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Uau !!! Há tempos não me identificava tanto com lindas ( e amargas !) reflexões, meus APLAUSOS !!!

"Quem não quase se afoga no mar de si próprio quando a única forma de respirar é um mergulhar solitário no escuro e frio oceano de nossa imensidão?"