O OLHAR POSITIVO
 
OLHARÁS PARA CIMA E VERÁS
O SOL, A LUA E AS ESTRELAS,
E ACIMA UM POUCO  MAIS,
PELA FÉ PODERÁS VER
AQUELE QUE FEZ O SOL A LUA E AS ESTRELAS
ESSE SOL É O MAIOR QUE EXISTE
PORQUE SUA LUZ  ULTRAPASSA OS LIMITES FÍSICOS
ELE ILUMINA SUA ALMA,
SUA FÉ E SUA ESPERANÇA,
MESMO QUE NÃO PERCEBAS
ABENÇOA-TE E TE ALCANSA,
FORTALECE-TE  DE FORMA IMPECEPTÍVEL;
ABRE OS OLHOS DE SUA ALMA
PARA VER O INVISÍVEL
AQUELE QUE AO SEU LADO ESTÁ
SEM VOCÊ PERCEBER
 ESTÁ PRONTO PRA TE AMAR
CONVIDAR-TE A SER MAIS UM
DE SEUS FILHOS AMADOS;
ESPERADO E AGUARDADO
COM UMA FESTA PARA TE DAR!
ASSIM COMO O PAI DO FILHO PRÓDIGO
QUE EM SUA CASA AGUARDAVA SEU FILHO VOLTAR
RECEBER-TE COM UM  ABRAÇO FRATERNO
COLOCAR-TE UM LINDO TERNO,
PARA COM TODOS SEUS AMIGOS FESTEJAR.
ESSA FESTA TE ESPERA
É SOMENTE O RECER EM SEU CORAÇÃO
ENTREGANDO-LHE A ELE
O PAI DE TODA CRIAÇÃO
SUA VIDA ENTREGAR COM TODA GRATIDÃO.
 
José Martins Capetine
Muniz Freire – 004.05.2017
 
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados