PENSAR E EXISTIR
Existir é viver já dizia o filósofo:
“Penso logo existo”
Viver é a resposta que se dá ao pensar
Pensando estou certo da minha existência.
Nesta caminhada persisto.
Pensando e vivendo,
Vivendo e sentindo
O belo presente de quem me fez,
Que fazer pra Ele?
Agradecer-lhe porque me fez pensante.
Devo de fato reconhecer o autor da vida.
Que foi Deus quem me criou,
Maior de todos os animais!
Sou a semelhança dele.
Posso pensar, raciocinar,
Até mesmo concordar e discordar,
Questionar, aceitar ou não,
Escolher, acertar e desafinar,
Descompassar e voltar
Bem como recomeçar
Faço e refaço até acertar
Tudo isso eu posso
Porque posso pensar.
Pensando eu invento, crio,
Reconhecendo sempre
Que na verdade não sou ninguém
Tudo que sou devo aquele que me criou.
Está acima de tudo e de todos
A Ele, toda glória dou.
Pra Ele respeito e reverência,
Porque somente Ele  é capaz de me amar
Pois me tornei seu filho
Pra sempre, aqui e na eternidade.
Vou sempre com ele caminhar.
 
José Martins Capetine
..Muniz Freire . 07.05.2017
 

 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados