Hoje consegui depois de tanto tempo verbalizar o que sinto por você!
Já sabíamos o que era esse te gosto muito muito muito...
E o me faz voar foi ouvir você dizer que me ama, ouvi com a alma e chegou pra mim de maneira lenta como se falasse: E U   T E   A M O O O O O!!!!! Bem assim letrinha por letrinha...
 Meu querido, eu te amo como lhe disse, em cada segundinho, quando respiro e inspiro, em cada detalhe lindo e simples que você já sabe sentir eu te amo!
O meu som preferido do Universo era o do seu sorrir, mas agora é o som da sua voz dizendo que me ama... Risos
O amor é a liberdade de estar junto, é sentir o outro mesmo distante, é um querer bem, um cuidado que há quando dizemos; Eu aguento qualquer sofrimento, mas não suporto sentir o seu sofrimento.
Então saiba que lhe amo de maneira gigantesca, e mesmo se um dia eu não puder verbalizar saiba que vai sentir meu amor quanto falo; Se cuide, fique bem, te gosto, seu sorriso é lindo, ou quando você fechar os olhos e ficar quietinho vai vê meus olhos brilhando e sentir o amor quando te olho!
Querido saiba o quanto te amo, acho que é assim... Como você me ama... Risos
Feliz...
Quando sinto o nosso amor me sinto plena, pois temos a liberdade espiritual para amar!
O nosso amor sempre vai estar em um lugar especial, em nossos corações, em nossa alma e na lembrança de cada segundo que estivemos juntos!
TE AMOOO

 
Rosi 10/05/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados