Eu deseja um querido amigo, e meu coração desejava  se proteger
Você desejava boa conversa, amizade e um beijinhos
Eu achei nada haver ...
Você persistente e agradável
Eu no primeiro instante firme, racional e nada maleável
Você chegou com uma energia linda, um sorriso encantador se mostrou amigo e conseguiu o meu amor...
Eu desejei você pertinho!
Você se aproximou!
 E tudo parecia parar na hora de lhe encontrar...
Cada um recebeu mais do que desejou...
Você recebeu beijos, abraços, uma nova visão da beleza que há na vida e possibilidade de sentir...
Eu recebi sorrisos, cores, e o sentimento mais lindo o carinho do bem querer!
As coisas não são sempre como desejamos, mas em tudo há a beleza da vida, comigo você está em cada detalhe lindo e feliz...
Você de mim tem o melhor, pois sou o fruto do seu desejo!
Tudo é sempre como tem que ser!
Namastê!

 
Rosi  09/05/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados