Meu pensamento logo cedo foi em quantos pedaços pode ser quebrar um coração?
É como sou uma pessoa intensa, caminhei imaginando o quebrar de um coração em vários pedacinhos, como desenho animado e foi engraçadamente doloroso...
Como é capaz de achar graça em um coração quebrado não sei, mas achei...
Pessoas normalmente choram com o quebrar de um coração, da falta de alguém, a saudade que invade todo o ser, ou a imaginação de não poder visualizar, abraçar, tocar ou beijar quem se quer bem, e como doem tais imaginações...
O amor chega, não como apego ou posse, chegar só para colorir mais o dia, ensinar que a liberdade do sentir é maravilhosa, chega fazendo sorrir, e preenchendo um lugar vazio, chega e toma conta dos nossos pensamentos, do nosso ser...
Quando você pensa em alguém e sorri, quando você pensa em um lugar lindo e é essa pessoa que deseja estar com você, quando pensa que é capaz de suportar a dor do mundo só para que ela sorria isso é amor, é o desejo de ter sem tomar posse, pois a beleza do amor está na liberdade de desejar estar com o outro.
 Não sei em quantos milhares de pedacinhos meu coração pode se quebrar!
Mas quando ouço o som de seu sorriso, quando ouço você dizendo que me gosta muito, meu coração fica como novo, tudo fica lindo, e só penso... Pare de falar e me beija!
Querido acho que tudo está tão louco, tudo ocorre de maneira tão intensa, não fique chateado, respire, observe, sinta os detalhes, em você há tanta sensibilidade o que você tem dúvidas a sua alma sabe, só sinta!
Cartinha de Amor...
O mundo pode está louco, nem sei o que vai acontecer...
 Mesmo assim quero que saiba que lhe amo
Amo o som de seu sorriso, que um dia vai engarrafar
Amo quando fica sem jeito e rosa, é um charme a mais
Amo seu olhar lindo, vejo a sua alma brilhante nele
Amo seu toque suave, me arrepia, e quando você fica arrepiado... Hum
Amo cada detalhe seu, sua manha, sua maneira de moleque arteiro, quando te puxo e você vem para mim com vontade de abraçar, quando me coloca no colo e beija, amo sua curiosidade em aprender a beleza que há na simplicidade dos detalhes...
Amo sua braveza, me dá vontade de colocá-lo no colo e beijar até ficar calminho...
 Amo, amo e amo...
 

 
Rosi 08/05/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados