Aquilo que merecemos

Tudo pronto...

É só começar...

 

Tudo gira...

É só dançar...

 

Movimento...

A vida passando...

Altos e baixos 

Você atuando...

 

Movimento...

O tempo é curto...

E hoje parece...

Que passa voando....

 

Agora é assim...

Amanhã tudo pode mudar...

 

A vida pra mim?

Caixinha de surpresa...

Nunca sabemos...

Que direção vai dar...

 

Por isso vivemos...

Nem sempre entendemos...

Quase tudo queremos...

 

Mas nem tudo teremos...

Apenas aquilo... 

Que merecemos.

 

 

 

 

 

Fatima Sansone
© Todos os direitos reservados