Feliz Aniversário, Querido amigo de minha alma!
Querido Amigo Roberto... Como não lembrar cada detalhe de nossa linda amizade em um dia tão especial...
Você chegou a minha vida como um lindo raio de sol, e não foi amor à primeira vista, mas sim ao primeiro som, quando ouvi sua voz sorridente, firme e cuidadosa aconteceu algo raro, um amor especial nasceu... Um amor diferente do convencional, pois é um amor de amigos, ou como costumamos dizer de amigos da alma.
E os dias, as semanas, os meses e os anos vão passando, e a nossa bela história de amizade só se fortalece você esteve comigo em caminhadas na chuva, olhando as estrelas, plantando flores, sentindo cada detalhe simples e maravilhosos que a vida nos oferece, e temos uma sensibilidade semelhante, e em momentos não tão felizes também, já chorei muito em seu ombro e sou grata por cada momento que estivemos juntos em sentimento.
E não podia deixar de falar em nossa ligação, àqueles momentos que pensamos um no outro e de repente recebemos uma mensagem, você sente quando não estou bem, ou estou tão bem que minha alegria chega até você, e também sinto, te sinto só que você como um bom Taurino não é muito de dizer quando se sente cansado, quando precisa só de um ombro, sabe aquela imagem de um lindo sol se pondo sei quando deseja só está lá...
Mas, Hoje é um dia mega especial, é dia de comemorar, alegrar e ficar radiante, então só para não fugir do habitual vamos aos desejos;
Querido Amigo de Minha alma lhe desejo noites estreladas, mesmo em noites chuvosas.
Desejo rosas sempre perfumadas e em breve a azul mais do que sonhada
Motivos para sorrir, nem que seja por existir e por apreciar o simples ato de respirar.
Desejo que o seu amor esteja sempre a te esperar e que nunca esqueça o quanto é bom amar
Que seus filhos estejam felizes, pois sei que boa parte da sua felicidade depende da deles.
Desejo que em cada passo de sua vida Deus seja sentido ao seu lado, como é bom senti-lo em cada passo...
Que seu lindo coração nunca perca a mania de bater pela paixão que é viver!
Desejo que cada meta, cada sonho que sonhar seja realizado!
Como diz aquele belo texto, que você tenha sempre o suficiente, nem mais para desperdiçar e nem menos para sentir falta!
Que nossa amizade de alma siga por anos e anos, com esse sentimento lindo de cuidado, carinho e bem querer.
Um abraço bem apertado, um beijinho bem doce e um cafuné... Risos
 
De sua Amiga de Alma... Rosi  

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados