Cuidar Além do Verbo

Cuidar Além do Verbo

Cuidar Além do Verbo
 
 
É sempre hora de Cuidar...
Da Planta que brota no jardim
A Natureza Viva do Ser Iluminar
Luz que nasce em você e em mim.
 
 
Cuidar é a essência da Vida
Ser que convalesce carente de carinho
Nunca desprovida de Emoção
Vinte e Quatro horas de Pura Atenção.
 
 
Cuidar que precisa de cuidado
Almas que viajam na mesma estrada
Onde o Amor não está acabado
Primavera em cada nova Alvorada.
 
 
Cuidar de quem cuida de gente
Humanidade em cada assistir
Meditar para poder seguir em frente
Oferecer a mão e nunca desistir
Praticar o verbo cuidar, eternamente.
 
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano

 
 

Semana da Enfermagem 2017

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados