A vida é uma caixinha de surpresas

A vida  é uma  caixinha  de  surpresas

A gente passa  por cada coisa que chega

Ficar boba se não  parar e refletir complica. 

Porque temos que sofrer  por bobagem .

Porque fazer os outros  sofrerem porque 

Não  saber entender cada  um. como devemos ser 

Quando pensamos que  estamos bem tudo desabam  por cima  

De quem  não  tem nada  a ver.

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados