DEDICATORIA A UMA AMIGA

DEDICATORIA A UMA AMIGA


Tentei um poema escrever
Passeando em um belo jardim
Sentindo o aroma das flores
Pensei vagamente em ti....
...

Com um buquê formado no jardim
Com um poema que dedico a ti...
Afim que eu pudesse expressar
O que tu significas para mim...

As flores ali balançava
Sentindo o vento passar
Suavemente recordei o teu olhar

A tarde ali se findou
As flores ali repousou
O teu olhar com elas ficou

Por um momento esqueci das maldades
enquanto apreciava a tua beleza
tu és as flores mais linda da natureza

Escrita
em 28 04 2017
Autora

Poetisa

Desconhecida

Dedico esse simples verso a minha amiga
Sueli rodrigues

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados