Quando te vi,

Com certeza me encantei

Senti que renasci

E de novo te amei

 

Senti algo tão forte,

Talvez viesse de outra vida

Te encontrar pode ser sorte

Mas eu acredito em sina

 

 

Daniel W Ribeiro
© Todos os direitos reservados