Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Cuidado, homem que (se) mata! Quem é que você mata se mata a mata, que não a si mesmo?!

O poema de luiz angelo vilela tannus dá o triste aviso: Cuidado, existência! O homem pode acabar com você...

J.Barbosa

J.Barbosa

Que belo poema
viajei no tempo.
por alguns momentos
recordei meus tempos de menino da roça.
a quanto tempo não ouço um tizil, será qua ainda existem?

adorei.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."VOA PASSARINHÕES VOA PASSARINHO COM TODA LIBERDADE DE VOAR E CANTAR"...NÓS SOMOS OS VIGILANTES DO PLANETA OS SUPER HERÓIS NESTA CANÇÃO SEMPRE CABERÁ MAIS UMA VOZ...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."PULA MACACO PULA MACAQUINHO SUAS ÁRVORES NINGUÉM VAI DERRUBAR"...CONTINUAÇÃO DESTA POESIA DE AMOR...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A TERRA NÃO É O CENTRO DO UNIVERSO MAS É NELA QUE NASCEMOS E VIVEMOS DENTRO ENTÃO DESTE UNIVERSO ECOLÓGICO O PLANETA TERRA É CENTRO DE TUDO...
SALVE A BALEIA, PEIXE BOI E PEIXINHO, NÓS ESTAMOS VIGIANDO A ÁGUA DOCE E A DO MAR...
NÓS SOMOS OS VIGILANTES DO PLANETA OS SUPER HERÓIS ME DE SUA MÃO E VENHA JUNTAR-SE A NÓS...
PARTE DA MÚSICA OS VIGILANTES DO PLANETA (JULINHO DOS PALMARES)
ESTA MÚSICA FOI CRIADA PELO MEU AMIGO PESSOAL COM O OBJETIVO DE FAZER PARTE DE UM PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO QUE CRIEI DEPOIS QUE PERCEBI QUE O PROBLEMA DA APRENDIZAGEM AMBIENTAL NO BRASIL ESTÁ RELACIONADO À CULTURA DE NOSSA CRIAÇÃO.
O BRASIL E SUA COLONIZAÇÃO NÃO NOS PERMITIU NO INÍCIO AMAR ESTA TERRA COMO ELA MERECIA SER AMADA...
DEPOIS QUE VOLTEI DO JAPÃO E DOS ESTADOS UNIDOS, FIQUEI TÃO TRISTE PÔR PERCEBER QUE NOSSA EDUCAÇÃO NÃO PROVÉM DO BERÇO E QUE ENGATINHAMOS EM TERMOS DE POSTURA AMBIENTAL.
MAS SEMPRE TEMOS TEMPO DE APRENDER...E JUNTOS PODEMOS SER MAIS FORTES.
EU AMEI A SUA POESIA.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo poema...
Pena que o homem não tem tanta conciência ainda sobre tudo isto...
E o desmatamento de nosso ambiente...
As águas de nossos rios...
é triste constatar tudo isto mas é uma grande verdade...

Felicidades...
Bjs no coração...


Amística.