Um café
Um cigarro
Três volta
Olho novamente
Deus, por que dessa inquietaçao
Ascendo outro cigarro
Olhei novamente no espelho
Preciso cortar
Mas quatro cafés
Telefone que toca
Telefone que não toca
Preciso ver o mar
Pegar a estrada
Pegar as estrelas
Pegar uma garrafa e beber
Cantar uma canção
Mais sete voltas
O cachorro está tonto
Não deixei nada de fogo
Olhei o fogão mais cinco vezes
Esses dias nublado
Sempre me deixam românticos
Toda hora olho para o ponto
Esse ônibus que não chega
Não sei se é o ponto certo
Mas quinze minutos e não sei o que estou fazendo.

barsali
© Todos os direitos reservados