" ... mas tudo isso não adianta nada, se nessa selva escura e desvairada, não se souber achar a grande amada, prá viver um grande amor!" *

Pra viver um grande amor
É preciso ter com quem
Com um alguém
Pra dividir nossa dor
A paixão por uma mulher
Que sua se faz
Nos traz a verdadeira paz
Do amor incondicional
Do romance perenal
Que dá à vida alegria
Enche de magia
Os dias de nostalgia
E nos livra a agonia
A fúria, a tristeza
Nos traz eterna beleza
Do amor no coração
Vida sem amor é vida sem rumo
Selva densa e fechada
Sem luz na escuridão
Meu amigo, camarada
Vivamos em eterna paixão
Amor no coração
Espantando a solidão
E nada mais de dor
Enquanto dure o romance
Que a todos alcance
Pra viver um grande amor.


* VINICIUS DE MORAES - Prá Viver Um Grande Amor

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados