Estou tentando escrever alguma coisa
É o jeito como consigo me expressar
 Palavras escritas são mais fortes que as faladas
 As escritas deixam marcas na mente
 Elas rasgam o céu do tempo.
 E confrontam a eternidade
 Eterno legado das criaturas transitórias e efêmeras.
Se rasgasse um poeta ao meio,
Jorrariam letras ao invés de um líquido vermelho vivo.
Certos corações,vivem,e respiram palavras.
Em suas veias correm alfabetos inteiros.
Cale-o e o verá minguando e murchando a luz do luar.
Palavras escritas inspiram casais,selam tréguas.
Formam pensadores,protegem vidas

A língua não é nada comparada as mãos.
O domínio delas,cabe aos verdadeiros artesãos.

Shellomy
© Todos os direitos reservados