Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque avlis

Jaque avlis

Muito esquisita e doida, essa sua poesias, mas retrata bem um surto psicótico.
Parabéns!!!!

Jaque avlis

Jaque avlis

Parabéns! Louco é quem lhe diz que não é feliz. MENTE INSANA é a poesia que retrata o cotidiano de um bipolar no meio de seus familiares e as grades do hospício.

vanderribeiro

vanderribeiro

belo poema Sr Oscar, a maluquice faz parte do ser humano.. Parabéns...

OSCAR BARROS

OSCAR BARROS

Todo mundo louco, inclusive eu, o poeta.