LEMBRANÇAS QUE MACHUCAM

 
Às vezes sinto,
que em algum momento,
me deixei levar por sentimentos.
 
Sentimentos de lembranças, que com
certeza , não me conduzirão
a felicidade.
 
Pois são lembranças que me machucaram
e apenas reacenderão a rejeição,
de um amor verdadeiro.
 
Mesmo sabendo, que há muito tempo se findou
e que não existe mais nada o que fazer,
em alguns momentos vem à tona.
 
Seria
como tocar num
machucado, prestes a cicatrizar.
 
Apenas iria provocar seu sangramento
e mais dores, que poderiam
ser evitadas.
 
Preciso ser prudente
procurar viver minha vida,
e se conformar, com a perda.
 
Tenho que mudar minha maneira de agir e fazer
ajustes,  para não me submeter a esse
massacrante fel sentimental.
 
Necessito mudar o foco, e aceitar
que as possibilidades se esgotaram,
e sair do imaginário para viver a realidade.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
14/04/2017 Sexta feira
22 h 10 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados