O sorriso contagia
e nos enche
de alegria.
 
Precisamos todos os dias
encontrar motivos
para sorrir.
 
Todos que passarem por nós
levarão consigo o nosso
marcante sorriso.
 
Se fizerem o mesmo, terão o privilégio
de sentir a mesma felicidade
que sentimos.
 
Estejas atento, não vaciles,
na próxima oportunidade
deixe também o seu
belo sorriso.
 
_Pedro A. D. Moraes_
14/04/2017 Sexta feira
16 h 17 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados