Não durma!


                     Não durma esta noite.
             Noite estrelada,minha doce criatura.
    As estrelas caem sobre ti, e a noite sobre nossos sonhos.
                   Doce noite, eu não dormirei.
           E que as estrelas dancem sobre mim, e ti.
          Não durma , que hipnos espere por um minuto
                                Sem fim.

                                                             
                                                                    Natália Paes

Natália Paes
© Todos os direitos reservados