Amor este rei!

                                      Amor é a beleza personificada

                          No mundo hipnotizado aos teus pés.

                                  Este rei chamado amor.

                    Ele reina milhoes de sorrisos ,glórias e sacrifícios.

                               Ao teus pés, ele meu paraíso!

Natália Paes
© Todos os direitos reservados