AMOR DE LOUCURA E TERNURA

 
AMOR DE LOUCURA E TERNURA
Marcial Salaverry

Assim deve ser o amor,
vivido sempre com calor,
desejo e paixão,

dando vida ao coração...
Os corpos se atraem,
se desejam, se querem,
e assim, as bocas,

quase loucas,
quando se colam,
não mais querem se separar...
Quando duas pessoas se amam,
querem juntas muito amar,
todo o carinho sentir, de paixão vibrar...
Sentindo as loucuras da paixão,

querem sentir do amor a emoção,
e assim, dar mais vida ao coração...
Querem apenas com amor viver,
amar até não mais poder,

perdidos na doce loucura
de um amor pleno de ternura...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados