AMOR DE IMAGINAÇÃO VIRTUAL

AMOR DE IMAGINAÇÃO VIRTUAL
Marcial Salaverry
 
Amor de imaginação,
nem sempre faz bem ao coração...
Desperta ilusões,
dá doces sensações,
liberta nossas melhores emoções...
E pode trazer um amargo despertar,
por não o amor realizar...
Nunca perca a magia do sonho,
em um sonhar risonho,
Continue com seu coração-menino,
mas faça-o ladino,
sabendo com esperteza,
bem achar a beleza...
Para evitar sofrimento
que lhe traga algum lamento,
use o discernimento,
não se envolvendo
com quem não lhe está merecendo...
Na hora do amor entregar,
saiba diferenciar
a fantasia mentirosa
da realidade gostosa...
 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados