Minhas Madrugadas

                   
Minhas madrugadas estreladas em meu quintal
               Outros seres, me observam .
               Estrelas no meu mar lúdico.
              Eu espero, lúdica e inquieta
             Teu beijo e você, o que mais espero
             Em minhas madrugadas eu te venero!


                                                                                                

Natália Paes
© Todos os direitos reservados