Sorrir com a Alma

Sorri com a Alma
 
 
Para cada aflição
Uma solução e o contentamento.
Tempestades no pensamento
Prazer na restauração do espírito
Antes em tribulação
Agora um grito de liberdade.
 
 
Em cada esquina uma surpresa
A visão no horizonte prometido
Não condene à mente a prisão
Tudo que foi tido é a solução.
 
 
A comunicação não verbal
Pode ser a solução contra o mal
O Sorriso Alegre de uma Criança
Rejuvenescendo a alma da Esperança.
 
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano
 
 

 
 

Tudo acontece por um motivo...

Recife]PE