À procura da criança interior

À procura da criança interior


É impossível esconder
A tristeza que vai comigo
Nem mais disfarçar a solidão
Que em mim se fez abrigo!...


Onde está a criança sapeca
Que de tudo fazia festa?
E agora, uma grande tristeza
Apenas o que lhe resta!...


Onde foi que a menina alegre
Nesse mundo se perdeu?
Será que foi se perdendo aos poucos
Em cada dor que sofreu?


E toda a sua fortaleza
Aos poucos foi se acabando
Sem perceber que devagarinho
Em cada sofrimento foi ficando...


Venha menina, volte a sorrir!
O mundo precisa de alegria
O que seria das pessoas
Se não houvesse sonho e fantasia?!... 


 

 



 

 

 



 

Reflexão em momentos de tristeza... pondo a dor pra fora! Xô!....

Juiz de Fora, 24 de março de 2017