VIOLÊNCIA
Violência
Palavra feia
Agressiva
É do mal
Bestial
Pestilência
Devaneio
Incisiva
Aflitiva
Tempestiva
Irracional
Poluente
Não atraente
Medieval
Incomoda
Perturba
Violência é pra quem
Não ama,
Não perdoa,
Não se doa,
Não ta com nada
É doente,
É disquete,
Psicopata
Irresponsável,
Intolerável,
É do mal
E merece pena
Bestial
 
José Martins Capetine
Muniz Freire, 07.02.2017
 
 
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados