A FALTA QUE FAZ O TEMPO


 
O que fazer com o tempo?
Não há o que fazer
Quando não se tem tempo
Mas, o que se pode esperar
De quem não tem tempo?
Parar, avaliar e interrogar
Porque não tenho tempo
E porque o tempo me falta?
Ou estou trabalhando demais,
Ou não administrei bem minha pauta.
O que sei é que preciso de tempo
Estou certo que preciso rever
Meus conceitos e meu viver.
Sem tempo não posso ouvir aqueles
Que precisam de mim,
Da minha atenção, do meu carinho,
Do meu amor, de ouvir minha voz!
Sei que sem tempo estou em falta
Com meu cônjuge, com meus filhos
Com minha família, meus amigos,
Preciso rever minha pauta.
Sei que muitas pessoas
Precisam desabafar
E eu pergunto quem as ouvirá?
Ter tempo para ouvir
É saber investir  e resultada haverá,
Em almas amarguradas.
Quero mudar, que não é deixar
 De trabalhar, mas saber separar
Tempo para compartilhar e ajudar,
Aqueles que precisam desabafar,
Chorar, desangustiar e suas lágrimas enxugar,
O peso que carregam no físico e na alma
Quero estar pronto para ajudar
Ouvir ainda é a melhor coisa que se pode fazer.
Não gastem tempo com coisas
Que não merecem tempo.
Ele é valioso.
Separe tempo para dar tempo.
 
Pastor José Martins Capetine
Muniz Freire, 02. 02. 2

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados